elemental1111 (elemental1111) wrote,
elemental1111
elemental1111

Category:

Тихушная поступь евразийства. Китай строит в белорусских лесах $5-миллиардный город

Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Тихушная поступь евразийства. Китай строит в белорусских лесах $5-миллиардный город
Оригинал взят у petr_andreev в Тихушная поступь евразийства. Китай строит в белорусских лесах $5-миллиардный город


В материале "Кровь Жанаозена" в 2011 году обозначалась "евразийская матрица" и некоторые шаги по ее реализации. Какие именно, дословно:

С 1992 года Всемирный Банк одобрил кредиты Кыргызстану на 48 проектов на общую сумму $1066 млн. Следы коих, можете не сомневаться, были смыты волнами "революций", а сам Кыргызстан скуплен на корню. По Казахстану процитируем с официального ресурса: "Выделяемые Казахстану на реализацию проекта по автодороге "Западная Европа - Западный Китай" 2,1 миллиарда долларов являются самым большим займом в истории Всемирного Банка. Успешная реализация данного проекта явилось своеобразной подготовкой к последовавшему ему мегапроекту "Западная Европа – Западный Китай. Транспортный коридор, который берет свое начало на границе с КНР, пройдет через Казахстан, дав оптимальный выход в Европу не только Китаю, но и другим азиатским странам. Период строительства - 2009-2012". Объявлены (и не где-либо, а на Евразийском конгрессе) планы заселения Белоруссии, которую запланировано сделать частью упомянутого "коридора" - "Лукашенко решил завести в Белоруссию 20 миллионов мигрантов". А вот и первая ласточка - первые 600 тысяч "евразийцев" из Поднебесной на совместное предприятие под Минском - "Белоруссия зовет Китай в гости". А это - возобновление "великого шелкового пути" в его исконном назначении - "РЖД и компании Казахстана, КНР и Германии создают логистическое СП", чтобы гнать контейнеры из Чунцина в Дульбург. А это заход Китая на Украину. Вот он - контур запланированной "евразийской Матрицы", для обслуживания которой и поставлена "государственная власть" задействованных территорий.

*
Ранее в материале "Заповедный Алтай отторгают от России для убежищ элит" говорилось об обустройстве одного из важных гнездовий "евразийства".

*
В материале "Сирийские миражи" говорилось о сирийской медиа-войне как инструменте втягивания прежде всего русского мира и всех остальных в реальную бойню между "еразийством" и "западом".

*
В материалах о евро-западо-нато-штато-порабощении всего мира, в неисчислимом количестве заполняющих СМИ и инет, говорится о супостате, против коего всем евразийцам надлежит объединится и готовиться воевать под руководством своих мудрых правителей, армий, партий, вождей, спецслужб.

*
Под сей барабанный шум и гам на территории, отведенные "внематричным генпланом" под "евразийство", массово заводятся все евразийские этносы, о чем в СМИ и сети тьма материалов о "проблемах-программах-вопросах-перекосах миграционной политики".
Русский народ решено растворить и ассимилировать в "евразийском", о чем первым публично сообщил гражданин с псевдонимом "внутренний предиктор СССР", а теперь вещает тьма "просветленческих" и т.п. сообществ, движений, вождей и гур и поддерживает реальными действиями матричная "правовая" и "государственная" власть.




*
А вот и очередной тихий практический шаг "евразийства", о коем не трубят СМИ и не полощет мозг обывателя интернет: Китай строит в белорусских лесах $5-миллиардный город

*

Ещё дополнение: Постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов рассказал, что несмотря на затянувшийся украинский кризис, Москва и Пекин продолжают своё сотрудничество в двух крупных проектах – постройке глубоководного порта с подводной акваторией 25 метров в Крыму и газопровода «Сила Сибири».
«Силу Сибири» Чижов назвал «мега-проектом», который позволит ежегодно поставлять 60 миллиардов кубометров с Ковыктинского и Чаяндинского месторождений на российский Дальний Восток, в том числе 38 миллиардов кубометров для Китая.</p>Глубоководный порт в Крыму станет частью «экономического пояса шёлкового пути» – нового маршрута между Азией и Европой. В рамках проекта рядом с крымским посёлком Фрунзе китайские фирмы выроют огромный котлован, который, после разрушения дамбы, будет заполнен морской водой.

Чижов отметил, что присоединение Крыма к России не повлияло на проект, первая стадия которого обойдётся в 3 миллиарда долларов.

Кроме того, по словам российского вице-премьера Аркадия Дворковича, Китай заинтересован в совместных программах по развитию альтернативной энергетики в Крыму.

Российские источники полагают, что Крым очень перспективен в этом отношении, чем и собирается воспользоваться нуждающийся в энергии Китай.

Пекин отказывается от 5-миллиардных инвестиций в солнечную станцию Невады и переключается на Крым, таким образом Китай демонстрирует США своё пренебрежение.
Источник




См. также Зачистка от аборигенов китайского Забайкалья

*
Кто-нибудь еще сомневается, что внематричные творцы приготовили людям заурядный развод со сменой матриц, заходом "евразийцев", масштабной бойней "евразообщества" и "западного мира" силами самих же людей?

Tags: Алтай, Казахстан, Китай, Крым, Россия, США, Украина, внематрица, евразийство, матрица
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author