Вспомнить себя

Elemental

Previous Entry Share Next Entry
Как людям противостоять затвариванию?
elemental1111
Отсюда

Elemental, посоветуйте, как правильно бороться с затвариванием тем, кто живет в больших городах? Ведь сплошь они - рассадники заразы и нечистот. Можно ли как-то полностью или хотя бы частично этому противостоять?

Дык, всё практически у Горожанина было описано...

Ну, ладно. Тогда держитесь)))

От рождения иметь пуповинную кровь внутри, быть вскормленным грудным молоком, не вакцинироваться никогда.

Под ЛЭП и около них не ходить, в парках-кладбищах как можно реже гулять, культовые учреждения и "святые" места типа дольменов и прочие "древности" и т.п. обходить стороной, все погребальные мероприятия по возможности минимизировать или вовсе под ноль в плане участия, продукцию транснационалов и их же замаскированных под "российские бренды" не есть.Всё токсичное вплоть до мелочей самых убрать по максимуму (пластиковые изделия, тефлон, всё с формальдегидами типа мебели той же и массу всего токсичного иного, включая токсины в еде) из жизни повседневной. Бильтрицидом, кстати, описторхов не травить ни в коем случае, лучше кора осины или экорсол хотя бы (но БАДов по возможности избегать надо, о чём далее).

Трейлы вешают - окна закрыть, мощные электроприборы выключить, микроволновку с индукционными плитами вообще на помойку выкинуть. Бутилированную воду не покупать никакую вообще. В водохранилищах и реках затваренных не купаться.

Фильтры для воды не ставить никакие. Только самые дебильные кувшинные, может. Обратный осмос и дистилляцию (если только совсем с водой по неорганике вилы, ну, чёрт знает) забыть. Со всякими ионами серебра - тем более забыть. Серебро и посуда-столовые приборы из него содействуют затвариванию, благодаря диффузии ионов серебра в еду-воду (вообще если в религиях что-то советуют своеобразное и добавляют к этому "святость", то считайте, что этого и не стоит делать ни в коем случае). Всё золотое и металлическое вообще с тела убрать, негативно влияет на "энергетику" человека.

Маргарин, пальмовое масло, тугоплавкие жиры (не свиной, не куриный, не кроличий, ...) убрать из рациона по максимуму, дабы ферментную систему не нагружать дополнительно. Всё соевое и кукурузное по возможности избегать (в том числе кукурузный крахмал, глюкозно-фруктозный сироп, соевый лецитин, соевое масло и т.п. в том числе в фармпрепаратах (читайте инструкции)) ввиду высокой вероятности ГМОнирования оных культур. Избегать плодов-овощей, которые длительно не гниют (особо известный пример, кстати - пекинская капуста). Самим по возможности обходиться своими семенами на огороде. Весь зернобобовый импорт, "евромясо", "сое-кенгурятина", всё с "соей" (и майонезы, и кондитерка, и колбасы, и...) избегать. Молпром тоже затваривают специальными добавочками, хитрыми ароматизаторами и т.п. Избегать продуктов с "соком чёрной моркови" (чёрт их знает, может и скорцонер-козелец используют как раз "эдемный"). Всё со сливочным ароматом, с жасминовым вкусом-ароматом избегать. Находить всё самое лучшее и безвредное-полезное.

Реже ездить на метро по возможности))) Рентгены-флюорографии-КТ... и всё радиоактивное минимизировать.

Лекарствами-убийцами по возможности не пользоваться (см. пост Горожанина одноимённый и блог a-krutelev в ЖЖ (но под фильтром у него смотреть)).

Не пользоваться синтетическими антибиотиками. Все по сути иммунодепрессанты. Микрофлору всю снесёте, потому будете с иммунитетом мучиться. Из жизни информация.

Алкоголь не пить вообще никогда ни в каком виде.

Вести ЗОЖ, но не впадая в дикие крайности. Лечебные водные голодания только по необходимости крайней и с большой осторожностью и по реальным показаниям, а не по фанатизму! Голодание - резервный экстренный механизм у тела в случае чего. А так оно сдвигает в сторону пентозофосфатного цикла "падальщика" (затваривает).

Курить трубочный (в идеале собственно выращенный) табак или электронные испарители с жидкостями собственного изготовления. Избегать готовых жидкостей для испарителей с пропиленгликолем, ибо тот в еду может добавляться, а вот как он себя ведёт при попадании в лёгкие - это большой вопрос, мягко говоря. Псевдотабачные изделия типа сигарет не курить вообще. Есть больше гречки (несмотря на то, что и её затварили, но тем не менее, мразь её боится, учитывая дикие цены на неё, которые вопреки прогнозам Горожанина мразь решила не сбавлять, и большое содержание ниацина в ней).

Всякую дрянь подозрительную с затваркой (шунгиты, малавиты, алтайские бальзамчики, живицы, мумиё, каменное масло, красная (розовая) гималайская соль, озокериты, "чудодейственная органика со дна древних озёр", большинство БАДов, включая ВЕТОМы, всякую продукцию с био-эко-бифидо-... чудесами, солевые лампы из той же красной соли, культовые предметы любых видов - иконы, нэцке и т.д., картины Рериха и вся связанная с ним атрибутика, всякие товары из Индии, включая сопряжённое с аюрведой, и вообще почти всё из самых затваренных уголков планеты - Юго-Восточная Азия, Индия, Китай, Африка ...) избегать.

Хорошо бы жить подальше от ТЭЦ и крематориев (с несоответствующим ветром по розе ветров). И почаще гулять в хвойных лесах.

Вмешательство в эндокринную систему организма и в ключевые органы исключить по максимуму: гормональная терапия, подавляющая работу желез, гормональные препараты различного рода с "-феронами". Удаление щитовидной железы, удаление аппендикса, удаление миндалин. У женщин (информация, к великому сожалению, подтверждается из жизни) менструации - важный механизм утилизации "хромосомы бога". При редких, малых, отсутствующих менструациях (проблемы с женскими органами, удаление оных) сопротивление затвариванию падает, болезни прирастают, путь к онко- ускоряется. Удаление ЛЮБЫХ органов рушит "энергетику" организма и перекашивает "меридианы", тем самым содействуя затвариванию. По возможности только в крайнем случае оперироваться.

Противодействовать запредельному информационному энтропийному ветру со всех сторон. Буйню всякую не читать бестолковую, дебилизор выкинуть, в инете дэбилоальтернативщиков и политматричников упоротых не читать не говоря о прочих помоечных ресурсах, музыку и все виды искусства различать и выбирать наиболее гармоничные и человеческие, либо убрать всё искусство вообще. Тренировать разум ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ способами.

Осторожнее с тварной и нетварной иррациональщиной типа затваривающих техник совершенствования сексуальной энергии (накопление месячных вредят женщине, а управление оргазмами у мужчин - крайне опасная область, длительные воздержания не на пользу тоже, природа сама сигналы даёт к тому же, но и крайностей типа онанизма избегать, сильно не растрачивать семенную жидкость), йог-цигунов-... (умеренно и с осторожностью), с восточной медициной осторожнее как можно сильнее, только к высококвалифицированным спецам обращаться, ибо иглами можно и навредить, на массажи "не подсаживаться", но если любимые друг другу делают - только в плюс.

Всё разгоняющее кровь (но умеренно!) использовать типа стимуляторов, контрастных душей, физ.нагрузок и так далее. Никотин и никотиновая кислота во всех видах имеют небольшие побочные эффекты (читать инструкции), к примеру, усиливают кислотообразование в желудке (бороться с этим желательно сырыми сладкими яблоками, сырой морковью и всяческими природными антацидами, если же надо колоть-принимать в ударных дозах, то возможно и ингибиторы протонного насоса можно использовать уже). Передоза никотиновой кислоты не зарегистрировано, но с учётом побочки лёгкой быть осторожным тем не менее.

Использовать травы разнообразные (те же растительные иммуномодуляторы, но нельзя при определённых аутоиммунных патологиях) для приёма внутрь в виде чаёв-отваров-настоев-порошков перемолотых самостоятельно, делать травяные коктейли по Холмсу (но осторожно! и фильтр включаем мощный) типа сок с травяным настоем и порошком травы смешиваем и порошки трав в еду добавляем по возможности.

Любить любимых и близких своих. Налаживать интимные дела (но не выходя сильно за естественные рамки в крайности и экзотику, включая наиболее известную в виде анального секса (воздействия на прямую кишку минимизировать, ибо меридиан прямой кишки связан с поджелудочной железой, которая крайне важна для противодействия затвариванию)) с любимым человеком. Беречь свою сексуальную (то бишь "творческую") энергию (для мужчин более актуально), повышая уровень своего сознания, тренируя разум, и информационно тонко настраивая себя любой тонкой информацией, включая творчество гармоничное, избегать просмотра всего с женской наготой (кроме тела вашей любимой, разумеется).

Учитывать всегда индивидуальные особенности организма.

Уничтожать гармоничной информацией и каждодневным "выдавливанием" из себя тварные программы, которые могли по генетике, по Роду перейти.

***

Ну, хватит, наверное, да? Дальше мозгом каждый сам додумывает и разум всегда на пределе возможностей держит.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как людям противостоять затвариванию?

Пользователь selenadia сослался на вашу запись в своей записи «Как людям противостоять затвариванию?» в контексте: [...] нал взят у в Как людям противостоять затвариванию? [...]

Как людям противостоять затвариванию?

Пользователь selenadia сослался на вашу запись в своей записи «Как людям противостоять затвариванию?» в контексте: [...] нал взят у в Как людям противостоять затвариванию? [...]

Как людям противостоять затвариванию?

Пользователь selenadia сослался на вашу запись в своей записи «Как людям противостоять затвариванию?» в контексте: [...] нал взят у в Как людям противостоять затвариванию? [...]

Как людям противостоять затвариванию?

Пользователь kotopuz63 сослался на вашу запись в своей записи «Как людям противостоять затвариванию?» в контексте: [...] нал взят у в Как людям противостоять затвариванию? [...]

У меня поглядывай, комментят. Поздравляю с топом!) редко, но метко!

Форумчанин Goodwin добавил кое-что немаловажное:

Я бы добавил сюда еще один момент. Рождать надо без обезболивания естественным путем. Во-первых, ребенок получает нормальную микрофлору матери при прохождении через родовые пути. Если рожать через кесарево, то состав микрофлоры будет совсем другой, тот что на руках медперсонала со стафилококками и прочими патогенными клебсиеллами, и иммунитет будет в разы слабее. А иммунитет нарабатывает при постоянном контакте со своей же микрофлорой. Во-вторых, во время боли у роженицы выделяется огромное количество биологически активных веществ, которые нужны для защиты ребенка в первые месяцы жизни. Это материнские антитела, белки острой фазы, цитокины. Были исследования, что дети рожденные с применением обезболивания развиваются не так, как остальные.

Как людям противостоять затвариванию?

Пользователь goodvim сослался на вашу запись в своей записи «Как людям противостоять затвариванию?» в контексте: [...] нал взят у в Как людям противостоять затвариванию? [...]

Как людям противостоять затвариванию?

Пользователь dragon1988gold сослался на вашу запись в своей записи «Как людям противостоять затвариванию?» в контексте: [...] нал взят у в Как людям противостоять затвариванию? [...]

Как людям противостоять затвариванию?

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Как людям противостоять затвариванию?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как людям противостоять затвариванию? [...]

Как людям противостоять затвариванию?

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Как людям противостоять затвариванию?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как людям противостоять затвариванию? [...]

Как людям противостоять затвариванию?

Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Как людям противостоять затвариванию?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как людям противостоять затвариванию? [...]

Как людям противостоять затвариванию?

Пользователь mamabarsika сослался на вашу запись в своей записи «Как людям противостоять затвариванию?» в контексте: [...] нал взят у в Как людям противостоять затвариванию? [...]

А что вы скажите о лекарстве "Милдронат"?
Препарат очень эффективен при болезнях сердца.

разве не при неврологии?

назначен кардиологом после инфаркта и последующего АКШ.
Весьма эффективен.

ну его да ,вроде назначают
даже иногда в уколах

еще мексидол
вроде бы они как то помогают мышцам
...
правда почему то он стал доппингом
раз его спортсмены пили,то,значит он помогает при нагрузках..

Улучшает усвояемость кислорода клетками миокарда,легче переносятся физические нагрузки при ИБС ,это в моём случае,а так-же для приема внутрь или в/в введения: в составе комплексной терапии ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда), хронической сердечной недостаточности, дисгормональной кардиомиопатии; в составе комплексной терапии острых и хронических нарушений мозгового кровообращения (инсульты и цереброваскулярная недостаточность); пониженная работоспособность, физическое перенапряжение (в т.ч. у спортсменов), послеоперационный период для ускорения реабилитации; синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией алкоголизма).
Для парабульбарного введения: острое нарушение кровообращения в сетчатке, гемофтальм и кровоизлияния в сетчатку различной этиологии, тромбоз центральной вены сетчатки и ее ветвей, ретинопатии различной этиологии (в т.ч. диабетическая и гипертоническая) - только для парабульбарного введения.

Как людям противостоять затвариванию?

Пользователь lioha_derevnia сослался на вашу запись в своей записи «Как людям противостоять затвариванию?» в контексте: [...] http://elemental1111.livejournal.com/42733.html [...]

а мясо есть можно?

под лэ не ходить?так а если вокруг нас куча проводов,антенн,на домах висит их мильон,плюс на остановках уже какие то установили доски антенны..
куча белых,круглых,прямоугольных,и просто антенн.
парков вокруг тоже много.на культовые места часто туристов завлекают гиды,потому что кроме них там всюду смотреть нечего.
но плохо станет даже во дворцах. необязательно в дольмене.
насчет бутилированной воды ы пластике-правда.даже врачи между собой говорят об этом.довелось услышать .нельзя в пластике вообще ничего покупать.тем более-воду.
сейчас похоже что сроки годности то не действуют.продукты не портятся с истечением срока.
рамок в метро поставили жуть как много.если раньше они были по одной две,то теперь просто на весь вход одни рамки.
зачем они там,если ничего не проверяют,как в аэропорту. плюс поставили рентгены с компьютерами в отдельных комнатах. там иногда проверяют.
на табак сейчас цены взлетели,все перешли на смеси,так и их похоже скоро будут гнобить.
шунгиты пользуются дикой популярностью среди масс.
крематории всегда ставят с подветренной стороны,видимо,чтоб шел ветер на города.кладбища всегда делают вверх по реке на холме,чтоб видимо все в воду шло...
удалять все железы-это они любят первым делом.
на йоги и магии ,совершенствования людей подсаживают конкретно...
травы советуют даже врачи.похоже те,кто почему то по доброму решил тебя не травить.
но вот еда и вода и воздух - от этого вы уже никуда не уйдете.
как и от информации.даже если вы не смотрите тв и не читаете газет,то через других людей все дойдет...

  • 1
?

Log in