Вспомнить себя

Elemental

Previous Entry Share Next Entry
«Трейление» с помощью подметальной машины коммунальным цехом.
elemental1111
Оригинал взят у elemental1111 в «Трейление» с помощью подметальной машины коммунальным цехом.
Отсюда

В дополнение к сакральной тайне религий

https://www.youtube.com/watch?v=mJretA0pRf8
Ночная подметальная машина с "допфункцией" трейления


На 1:53 особенно хорошо виден этот выброс.
Цвет не черный и не сизый, а серый с буроватым оттенком.
Глазами видно, но камера не берет, валик со щеточкой внизу.
Емкость с агрегатом размером почти с приемную камеру мусоровоза никак не соотносится с этой щеточкой.
Кроме того: дорога ровная и чистая, это в самом новом в городе районе, построен в последние годы.
Машина новенькая, с иголочки, такие же попадались с год-два назад на другой улице этого же района.

Всасывать пыль, чтобы выпускать ее над районом, смысла нет. Дорога (прошел следом) почти что не метется, та пыль, которая щеточкой сгребается, осталась возле бордюрного камня). В прошлый раз прямо во время проезда начался дождь, который прибил даже ту малую пыль, которая была на дороге, и этот гейзер продолжал извергаться.

Кроме того (понимаю, что это не факт, который можно выставлять как аргумент, тем не менее) я чувствую эту генодрянь, с раннего детства. Ее ни с чем не спутаешь. Единственный раз за жизнь, лет 45 назад, касался "каменной бабы" (у нас тут в предгорьях-горах их дофига, как и у вас на донетчине), тошнотворное ощущение по сей день. В молодости, в Казанском соборе в Питере, еще когда там был "музей религий" с заряженными биогенкой атрибутами от африканских божков до нынешних крестов-икон, концентрация была побольше нынешней, и жутчайшая была головная боль, тошнота и прочее, что сейчас описывают попавшие под трейл. Возле храмов чувствую их мертвечину за полкилометра от них. И т.д.

В описании видео сказал:
Кланы из коммунальной мафии, распорядителей энергии, ресурсов жизнеобеспечения, в отличие от "матричных" мэров-губеров-презов, представляют реальное управление. Они в первую очередь выполняют глобальные программы, пока граждане из зомбостад, "геополитикой" заряженные, про закулисы мозги парят себе и ближним.

Дополню примерами из здешней жизни.

Пять лет тому Барнаул пытались затварить именно через линии водозаборов и воздух.
Втихаря реальное руководство пыталось поставить комплекс из полигона тбо-кладбища-крематория так же, как в нескольких других городах. И был шум зело велик, сам организовал 4 публикации в газетах 4 депутатов, народ вышел протестовать против "трупной воды в кранах", организовали вахту, чтобы строительная техника тайком не прошла.
В конце концов, от греха и в полушаге от огласки, которая им совсем не нужна даже и сейчас, реальное управление отступилось.
Ни одной газеты сейчас в инете нет, ресурс заблокирован, могу только дать сканы.





Что интересно.
Согласовали эту мерзость задним числом 18 федеральных ведомств - их там никто и не спрашивал, автоматом проштамповали и выложили как свершившийся факт.
Хитрая фирма "экотехпром", этим занимавшаяся - из сообщества таких же "эко" с "евразийскими" учредителями и всероссийским масштабом. Одна из них засветилась в Крымске, то самое Неберджаевское водохранилище - их собственность.
Куратор всего - теневой, реальный мэр в должности главного архитектора, он же глава офиса Всемирного Банка во времена, когда втихаря под залог земель кредит ВБ "исчез".

Исполнители этих программ - кланы, владеющие ключевыми коммунальными объектами и водоснабжением при всех властях и обстоятельствах, и энергетикой (крупнейшая ТЭЦ за городом - на той же линии, что и полигон-клабище-крематорий, три четверти дней в году ветер оттуда, ее трубы так же используются для "засева" генодряни)

Когда-то "Бастиону" и людям удалось мэра и всех глав профильных комитетов отправить в отставку и/или под следствие. И только один контингент остался непотопляемым. Те лица, главы жульнических ТОСов, у которых в ведении водоснабжение с водокоммуникациями поселков пригородной зоны Барнаула. В матрице "власти" они никто и звать их никак, на каждом - уголовных эпизодов, деяний АК РФ и нарушений кучи кодексов РФ немерено, частью они со справками из дурки (гарантия от репрессий "правовой матрицы"), а крыша у них оказалась круче федеральной, все суды всех уровней , до Верховного включительно, их прикрывали.

То есть - итожу - мнoго раз пришлось убедиться, коммунальные, энергетические кланы это и есть полпреды реального управления, которое делает глобальную программу затваривания.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in