Вспомнить себя

Elemental

Previous Entry Share Next Entry
ЗАМОРОЖЕН ПОСТ ГОРОЖАНИНА. Ч.2-я Египетский морок. Строительство колоссов, Сфинкса, пирамид
elemental1111
Оригинал взят у aljkmp в ЗАМОРОЖЕН ПОСТ ГОРОЖАНИНА. Ч.2-я Египетский морок. Строительство колоссов, Сфинкса, пирамид
Разбор здесь: http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1106&p=11

ПС
Запись будет дополняться

*
автор кляузы: http://senmuth.livejournal.com

Морок епипецкий и только!)

*

"Русский метал-музыкант Валерий «Senmuth» Андросов арестован египетской полицией на вершине пирамиды Хафра"


nJe1vuiQzs8


Лидер метал-проекта SENMUTH Валерий Андросов арестован египетской полицией за незаконное восхождение на вершину пирамиды Хафра. Валерий хорошо известен своей любовью к Египту и другим древним цивилизациям, вдохновившим его на создание свыше ста альбомов. На вершину пирамиды, наплевав на запреты, Валерий проник в поисках вдохновения для очередного альбома, однако египетская полиция не захотела вникать в детали ситуации.


VFL.RU - ваш фотохостинг

http://www.mastersland.com/index.php?content=11625&page=1#

(хотя не факт , что это не шутка, дата новости 1 апреля)

-

VFL.RU - ваш фотохостинг

https://yandex.ru/search/?lr=213&clid=1975319&win=100&msid=1464639519.11549.22880.17388&oprnd=5338236777&text=валерий%20"senmuth"

***

горожанин 2016-05-27 17:49:40



Новичок Menteetmalleo в интересах цеховичков настрочил кляузу администрации ЖЖ, они заблокировали египетский пост, 2 часть. А я даже фамилии этого вонючки не знаю. Ты если автор, так и представься как автор, а то действуешь как поганое создание.

OGPjZoE
NRqFBdP

До решения конфликтной комиссии ты тут сидишь. Если есть что сказать по-человечески, говоришь. Если нет, остаешься анонимным тваренышем и тихо радуешься. По решению комиссии уматываешь в любом случае.


kudrik 2016-05-27 18:27:48

Горожанин, я плюсанул.
Но Вам надо было в ЖЖ сделать в конце статьи примечание/сноску. "При работе над темой, Мною Использовались материалы с сайта ***"
И было бы всё ОК......

Ответ: горожанин 2016-05-27 18:37:27

Если бы твареныш вообще дал о себе знать каким-то образом, то я бы так и сделал, нет проблем, а этот не-пойми-кто не за фотки свои опу рвет, а за закрытие поста, ясно же как день.
Вообще, за время жж впервые такой нашелся.


opushka 2016-05-27 19:40:59

"...не за фотки свои опу рвет, а за закрытие поста..."

люди в проект вложились-деньги потратили, делали артефакты. Теперь понятно, что т.н. цех-ресурс бенефициара египетских гипсовых раритетов.


горожанин 2016-05-27 19:51:11

Египет - очень важный, глубинный, всеобъемлющий ресурс глобального сценария, цеха исполнителей постановок (включая постановку "истории") и всей внематрицы. Вся эзотерика мира так или иначе завязана на Египет, про библейские, еврейские прочие проекты даже не говорю...
РУАНцы, не разобравшись, шарахнули "пирамидную" часть поста, посчитав поддержкой "великой русской империи Тартарии"
http://новости-мира.ru-an.info/новости/древний-египет-и-остальную-античность-создали-в-19-веке-часть-2/

Жаль только, фотки следов арматурин в Венере Милосской у них не открываются.
А в "Мидгард-инфо" на горожанские посты держат ухо востро, не собезьянили пост.
В ЖЖ перепостов где-то под сто, более полная цитата тут: http://vlad-timosh.livejournal.com/27406.html


Dmitry" 2016-05-27 21:11:32 горожанину

Авторское право на фотографии ?
ну правильно, он ездил в Египет со Скляровым (если не врёт) деньги тратил, а тут бац и фотки скомуниздили.
Обычное жидовствующее поведение, за доллар удавится.
Не ругайся, он прав по законодательству США. Лучше предложи купить фотографии.

opushka 2016-05-27 20:07:10

Подозреваю, что Египта совсем не было, либо был, но не там, а в каком-то другом месте.

ответ горожанин 2016-05-27 21:13:10

Египта с пирамидами и фараонами, естественно, не было.
А из всего египетского морока самые замороченные были пирамиды Гизы, древность и непредставимые трудозатраты которых обязаны охранять все альтернативщики.

Реальные пирамиды были показаны впервые в рунете. Странно, что реакция на это последовала такая поздняя.

Новичек 2016-05-27 21:22:35

Удавяться! Но задаром - ни зачто не отдаст! Такое ощущение, что он подсиживал
спецом горожанина. Когда Антон сделал пост и уже статья висит в сети и ... вот он - с кляузой в ЖЖ! С претензиями!

ответ Горожанина 2016-05-27 21:51:47

Нет, это импровизация.
Все размещают и берут фото в авторских альбомах на яндексе, это в порядке вещей. Если кто-то разместил там фото "для личного пользования", оригинал в принципе невозможно взять, только превьюшка.
Этот хэреновый морж Menteetmalleo сейчас , задним числом, сделал их закрытыми; фото оттуда теперь априори не берется. Все просто.
Тварючок среагировал на содержание поста, пришел в форум, начал истерить...
Будь у него реальный план "ловить", это было бы сделано по выходу поста. Поменять настройки в яндексе и отправить жалобу в ЖЖ - дело минут.
*
И что интересно, НИ ОДИН топ-альтернативщик ЖЖ , которые пачками постят любую галиматью, не цитировал пост, хотя большинство у меня в друзьях. Пост растаскивали по журналам и тут же записывались в друзья люди, большинство которых мне вообще не знакомо.
"Альтернатива" впаривается массам одним комплектом с "официозом", много раз это говорил.

Dmitry" для Рома Ч. 2016-05-28 11:41:08
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1106&p=12

Мы никакого понятия не имеем о том, что делал градоначальник Ярославля всего 350 лет назад в Июне в четверг, или например с какого перепуга террористы якобы убили гомиков и лесбиянок в клубе Батаклан, а они нам впаривают рассказы про то что женщины Египта имели право на адвоката 5 тысяч лет назад. На каких фактах основана их уверенность в этом ? На основании рисунка на дощечке, который нарисовали в 1901 году ? Идиоты. Мало того что идиоты, так ещё и хлеб народный жрут, паразиты.
Валяется литьё с арматуринами и опалубками, и что ? Разве это доказательства того, что древние египтяне ходили в торговые походы на берега Тигра ? нет конечно. Это вы должны доказательства предоставить, а мы должны над ними смеяться, а не наоборот.
Я конечно понимаю, тяжело отказаться от сказки и признать себя лохом, но у тебя другого варианта нет если ты честен и умён.

Сообщение от : Рома Ч ::

"...Даже не знаю что тебе ответить... Ну, во-первых, есть куча свидетельств античных авторов, что Древний Египет существовал, есть целый археологический пласт этой цивилизации, есть письменные источники тех времен разных народов, взаимодействующих с Египтом, есть, наконец научные результаты датировок пирамид, мастаб, храмов и прочего. Этого мало?..."

ответ Dmitry" для Рома Ч 2016-05-28 17:44:35

Этого не просто мало, этого вообще не существует. Вместо доказательств ты тупо городишь что это есть, на веру.
Античных авторов - выдумали точно так же как и остальную требуху, нет ни единого рукописного текста ни одного античного автора, всё сгорело в постоянно горящих библитоеках, а копиями только задницу подтирать. Точно так же как если ты картину нарисуешь, то не сможешь её продать, а если "докажешь", что это Ван Гог, то тебя озолотят, точно так же и с Герадотами, Гомерами и прочими Лохофукидидами.
Археологический пласт - это ты выдумал чтобы умнее казаться, спутав с понятием "культурный слой". Это особенность гнилого волховского болота для лохов, более ничего.
Никаких научных результатов датировок пирамид нет, потому что паразиты и История, не имеют никакого отношения к науке. Цифру датировки они берут или с потолка, или чтоб не противоречило данным сообщества паразитов и дармоедов, чтоб зарплату платили и премии назначали за якобы научные труды.
Так называемые астрономические знания Египта выдумали только 150 лет назад, когда научились делать хоть сколь-нибудь нормальные телескопы.
Письменность. Какая ещё письменность 5 тысяч лет назад (?), например у Монголии её в середине 20 века ещё не было.





Новичек 2016-05-28 18:00:00


Где куча свидетельств античных авторов?
"...О том, как выглядела Великая пирамида Хеопса в момент завершения строительства или хотя бы через одно-два тысячелетия после, история умалчивает. В египетских текстах не сохранилось ни одного упоминания о пирамиде. ..."
"... Фалес посетил Гизу приблизительно в VI веке до нашей эры. К сожалению, он не оставил рассказа о своем путешествии... ."
"...О пирамиде упоминали и другие античные авторы - но эти работы не сохранились за исключением отрывочных фрагментов
Греческий хронолог, Геродот, которого называли отцом истории, видел пирамиду около 440 года до нашей эры. В своем произведении "История" Геродот рассматривает другие аспекты пирамиды, но, к большому сожалению, далеко не всем его утверждениям можно безоговорочно доверять. ..."
"...Кто наверняка мог бы многое поведать потомкам о пирамиде, так это Страбон, древнегреческий географ, в 17 книгах своей "Географии", но, к сожалению, рассказ об этом не сохранился... ."
"...Арабский историк Абд-аль-Латиф, живший в XIII веке, рассказывал, что камни пирамиды покрыты древними письменами, и если бы возникло желание переписать их, то получился бы текст объемом более десяти тысяч страниц; его коллеги уверены, что это были памятные надписи бесчисленных древних туристов... ."
http://www.ice-nut.ru/egypt/egypt03406.htm

Не было и древнего Рима:
http://nethistory.su/blog/43470384835/P%20…%20yilo?tmd=1


франческа 2016-05-28 20:30:06

Где-то был. Вчера подхожу к памятнику Петру и думаю - кто же ты, всадник в римских сандалиях с лавровым венком на голове? Как сюда попал и почему тебя за Петра выдают?
Рома Ч, а куча свидетельств античных авторов как подтверждается? А тот у нас тут приближенные к делам антикварным в голос ржут, когда очередные "сокровища Меньшиковых" находят.

горожанин 29 мая 2016 10:07:43

Ну вот, теперь ясно с защитниками официального Египта, написавшими кляузу в ЖЖ, приведшую к заморозке поста.
Вот как оно было.
Сперва автор выставляет, как все нормальные пользователи, альбомы для всеобщего пользования и приглашает пользоваться.

http://images.vfl.ru/ii/1464631597/070b2d01/12846522.jpg

VFL.RU - ваш фотохостинг

По выходу поста удаляет эти альбомы и катает жалобу о якобы нарушении его авторских прав на фото.
На ссылке, куда он приглашает пользоваться своими альбомами, сейчас ничего нет -
https://fotki.yandex.ru/users/kheranh/albums/

image

Но кэш сохранил.

image

image

image

То есть, "нарушение авторских прав" состряпано задним числом.
Ну и как с вами, с жульем таким, общаться после этого, защитники официального Египта?
Мразючок, одним словом. Надо бы сделать ему славу на весь дурнет, но аж тошнит :x

Сейчас скину это в администрацию ЖЖ, и если все равно будут замороки, придется так и сделать с тобой.
Дальше будешь свою жалобу отстаивать, Menteetmalleo ?


--



франческа 29.05. 2016 12:20:13

Надо бы, даже если тошнит. А то многие же даже тут подобную мразь воспринимают как серьезный источник, читают, спорят, ругаются, что слишком мнительные тут сидят, всех в подлоге подозревают, а оне не мразюки, оне просто мнение другое имеют, а тут им слова не дают, в каких-то цеховых делишках подозревают почем зря, параноики жжжж.
:hobo:

Идеальный пример.




ответ Dmitry" для Рома Ч :: 29.05.2016 14:15:04

1. Копия это она только на веру копия, или заново написанный документ и названный копией. Датировка на веру, а веры вашему брату разумеется нет.
2. Культурный слой, а не археологический пласт. Это слишком условное понятие, разнится на 180 градусов от особенностей климата, почвы, наличия дождей, болот и т.д. Земля так же может нарастать, как и сдуваться ветром, это не кольца деревьев.
Почва может быть плотной, мягкой, рыхлой, твёрдой в зависимости от сезонов и катаклизмов.
Датировочные предметы быта, имеют разный вес, а почва имеет разную влажность, поэтому за сотню лет они могут "просочится" на разную глубину. Наводнения могли наносить разное количество ила и грязи. По "культурному слою" определить датировку невозможно.
Совсем недавно в Новгороде "нашли" вилку ювелира. Об этом идиотизме написали все СМИ, размах афёры понятен ? А про действительно важное, они не пишут, ибо это Цех.
3. Радио-углеродный анализ не даёт никакой датировки, кроме как плюс минус десятки тысяч лет, но опять же "под заказ", сколько попросят, столько и скажут. Это лохотрон.
б) Радио-углеродный анализ делается только на органике, а не на пирамидах, ёперный театр.
Это очень сложный, многодневный, дорогостоящий анализ, с вылавливанием "наночастиц", с заведомо высоким процентом ошибок в измерениях.
в) Принцип метода - определение количества вышедшей радиации из органического вещества после его смерти.
г) В этом методе нет "эталонного метра", с которым можно было бы сравнивать.
д) У учёных заведомо нет данных о том, -- -- сколько изотопов набрало органическое вещество во время жизни и какой уровень радиации был в том месте где жил "носитель" органического вещества.
е) У учёных нет данных какие условия могли повлиять на скорость выхода изотопов после смерти "носителя" органического вещества. Они понятия не имеют например о том, какой уровень солнечной или космической радиации мог быть например в Алжире с 10 по 16-й век, который мог кардинально изменить уровень изотопов в изучаемом органическом веществе. У учёных нет данных о том, например какой химический состав был у дождей которые поливали изучаемый продукт за сотни и тысячи лет.
ё) Если человек с высшим образованием тычит собеседника радиоуглеродным методом, то это лишь показывает, насколько он глуп. Как правило, он вообще не понимает что это такое, а тупо повёлся на липовый авторитет учёных.
ж) Радио-углеродный анализ в историко-археологической индустрии, подходит только для бивней мамонта. Людям, ненужно знать сколько тысяч лет бивням мамонта, одна или десять, а ради "интереса" содержать армию радио-углеродных паразитов, это рога-и-копытное мошенничество.
4. Знаю, зато десятки паразитов пишут "научные труды" на эту тематику и получают гонорар из кармана государства, то есть занимаются откровенным паразитизмом.
5. Так называемая элита человечества, научилась писать и читать лет 600 назад. Возьми древние рукописи 500 летней давности, на них прекрасно видно насколько примитивным было письмо, невнятные правила письма, и насколько примитивным был смысл текста. Никаких научных трудов таким письмом передать было невозможно.
Ты не в состоянии датировать обелиск, просто тебе кто-то сказал что 5 тысяч лет и ты поверил как маленькие дети верят в сказки про волшебников.


Рома Ч :
А оригинал - только на веру оригинал? сохранились бы оригиналы, кто бы помешал тебе сказать, что они - подделка?

Dmitry" 30.05. 2016 03:20:54

решение суда с публикацией экспертных оценок и выводов. Как например по документам товарища Сталина, суд назначает экспертизу и делает выводы о подлинности. Причём, меня интересует не только мнение, но и подробно доводы, обоснования. По умолчанию изначально всё связанное со сказками является подделкой.
А в историко-археологических изысканиях, всё состоит сплошь из "копий" вышедших из постинквизиционного периода, которые остались после регулярных пожаров.


Рома Ч :

б) Ёперный театр, а ещё других лохами называет... блоки пирамиды выравнивались и скреплялись между собой при помощи производившегося на месте раствора. При его производстве требовались костры для отжига гипса.

Dmitry":

По технологии обжига гипса, гипс находится в металлической ёмкости, в него не добавляют никаких углей ибо он потеряет клейкость. Ваш брат никогда своими руками ничего не делал, не понимает технических деталей, потому и несёте чепуху.
Ни древние египтяне, ни придурки реставраторы, не знают нормальных технологий для нормальных растворов, ибо у них после 50 лет после работ всё разваливается и отстаёт от арматурин.На их счастье в Египте дождь раз в три года иначе бы давно уже всё размыло.

Рома Ч :

Содержание радиоуглерода в атмосфере вариабельно и имеет разные значения в разные годы, однако целлюлоза деревьев точно отражает текущее атмосферное состояние, т.е. концентрация С-14 в соответственном временном промежутке есть в кольцах деревьев, а дендрошкалы надёжно выстроены более чем на десять тыс лет в прошлое.

Dmitry":

Какие десять тысяч лет(?), в Египте самомой старой пальме лет сто не больше. В других частях света уровень радиации иной, в горах третий, на рудниках четвёртый, в море десятый, на солнцепёка двадцатый и т.д. Учёные знать не знают сколько конкретная органика набрала радиации во время свой жизни неизвестно когда и неизвестно в каком месте.
Радиоуглеродный анализ годится только для мамонтов и того что там Литвиненко наследил изотопами на страницах лондонской печати, креативщики хреновы.

Рома Ч :

я о количестве такового - всех артефактов, мумий, каналов, подземных ходов и камер, сотен монументальных сооружений, тысяч медных предметов, тысяч каменных и керамических изделий - т.е. весь тот археологический пласт целой эпохи... какой человек в здравом уме будет всё это "подделывать и закапывать"?

Dmitry":

Не человек, а целая индустрия, состоящая из алчных аферистов. Медь стоит 5$ за килограмм, после того как её подделать, закопать и впарить в частную коллекцию", её цена вырастает в тысячу раз.


Древний Рим, Греция, Персия, Ассирия, Иудея и так далее, это всё выдуманный Мир.
200 лет назад был катаклизм, после которого нам переписали всю Истоию, написали сказку и судя по ссылкам Википедии, пишут до сих пор, паразиты дармоеды тунеядцы и махинаторы. Зачем ? чтобы скрыть знания о прекрасной предыдущей цивилизации, в которой не было места различным подлецам, эксплуататорам, ворам и подонкам.
Ладно всё, иди гуляй, образованный кусок бревна.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in