Вспомнить себя

Elemental

Previous Entry Share Next Entry
Благодарю людей за участие
elemental1111
Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Благодарю людей за участие


Здравствуйте.




Благодарю людей, откликнувшихся на просьбу. Сейчас самый неотложный пожар погашен. Предъявленный в качестве причины отключения электричества долг оплачен полностью и чуть-чуть сверху. Хотя нам тут же нарисовали задним числом дополнительные не предъявлявшиеся цифры, но дальше все-таки подожмемся и будем решать проблему своими силами.




По счастью, чупакабра, которая осуществляет действия по нашему удушению на должности председателя сообщества собственников жилья, унаследовала от кровососущей псовой родни не только хватку-манеры, но и головной мозг. В ситуации, когда был очень быстро закрыт долг за электроснабжение (он реальный), а через несколько дней вся предъявлявшаяся сумма (она жульническая, о чем ниже), и накрылись все заготовленные правовые действия по признанию "банкротства физического лица", отъему жилья и т.д., Чупакабра Степановна (имя изменено) не нашла ничего лучшего, чем заняться прямым уголовно наказуемым деянием - вымогательством посредством рубильника, т.е. втыканием в лицевой счет дополнительных долгов задним числом, утроением пени и т.п..




Свет, естественно, не включила. Соседям, разумеется, так же запрещено давать переноску, чтобы мы по-прежнему не могли что-то греть и чем-то греться. Домовой общественности доводятся и вывешиваются на стенде сумасбродные суммы несуществующих долгов из пальца. Но это уже мелочи. Дело за малым - найти в органах права и законности вменяемого следователя и зафиксировать факт вымогательства в виде уголовного дела со всеми вытекающими. Пока не слишком удачно. В районном СК прямо послали лесом, в ОВД и прокуратуре фактически послали, но еще остался ОБЭП и тот же круг краевого уровня. Признание факта уголовного преступления - вымогательства (а есть и другие факты финансовой деятельности ЧС на посту собирателя денег жильцов) решит вопрос с включением автоматом.




(А вы думали, главтвари сидят в кремлях или вашингтонах? Нет, даже не в тельавивах. Они все тут, при финансах, ресурсах, жизнеобеспечении, сосут людей руками и клювами вот таких чупакабр степановн, а вся наша любимая политика-геополитика - просто спектакль для прикрытия этих реальных кровососов.)




Коротко о других моментах, которые впопыхах не удалось объяснить в прошлом посте.




Извините за некоторую путаницу с номером яндекс-кошелька. Все вовремя было исправлено, и все дошло, спасибо. Кошелек заводился и выставлялся в ЖЖ в квартире моего старого сослуживца, малоподвижного инвалида, на втором этаже 8-квартирной сталинской двухэтажки-насыпушки, где в тот момент в квартиру рухнуло перекрытие. Такие вещи сейчас сопровождают меня и связанных со мной людей всюду, где возможно и невозможно. С перекрытием рухнула тонна шлака и пыли (измерено мешками при выносе). По счастью, в кухню. Люди не пострадали, электропроводка уцелела (кроме кухонной, ясен пень). В остальной части квартиры, где и в былое время было не более 2 (двух) метров свободного пространства, не стало и их. Так и делался этот кошелек, где я поначалу не доставил одну цифру - при нуле пространства, на котором уместились мой сослуживец, матушка-пенсионерка, тетушка-пенсионерка, под небом в дырочках крыши, верой и правдой служившей источником дохода не одному поколению составителей смет капитального ремонта этой крыши, в дни штормового предупреждения в Барнауле в связи с ветром и метелью, под снование рабочих выбирающих свалившиеся балки и меняющих на новые, с соответствующим состоянием людей, вещей, включая ПК, электросетей. Такова жизнь огромной части барнаульцев.




Недоставилась цифра. Извините меня. Ночью того же дня все было исправлено.




Как покушение на убийство связано с квартирой.
Я упоминал о первой попытке захвата квартиры через убийство меня, дочери, квартиранта. Через день после этого должно было состояться решающее и последнее заседание краевого суда, где я ставил точку во всем так называемом "квартирном споре", имея на руках документы о сумме взноса за кооперативную квартиру, дарственную моей мамы на эту сумму, документы о движении этой суммы со счета мамы на счет ЖСК (это часть накоплений мамы, которые у нее и миллионов пенсионеров были отняты в деноминацию 1992 года, которую мне удалось выдернуть и превратить в этот взнос за квартиру в ЖСК; другая часть, к сожалению, сгорела, мне не удалось убедить маму спасти остальные деньги). Заседание несколько раз откладывалось без причин (специально потом проверял - никаких "исправлений недостатков", причины откладываний, ни в одном документе не делалось), как выяснилось, в ожидании моего убийства.




Это все я говорю к тому, что мразь, которая совершает те вещи, про которые говорит Иван Наумов, и которые делались со мной, имеет очень высокую крышу, и даже может координироваться с крышей, способной дать указания органам права и законности регионального статуса.




Но в ночь убийства сотрудники милиции, которые ринулись меня разыскивать после провала покушения, меня потеряли. Позже они изъяли всю документацию о моем пребывании в сосудистой хирургии - с концами. Ничего, кроме приводившегося свидетельства зав.отделением, он же хирург, который меня спасал, у мня нет. В ту ночь скорая доставила нас троих в медучреждение общего профиля, врач смотрел меня ровно три секунды, скомандовал немедленно везти в сосудистую хирургию в учреждение менее чем в километре от того, куда нас доставили. На той же скорой, без дополнительных заявок и оформлений, т.е. без документального сопровождения, в отделении также без заявок и оформлений водворили на хирургический стол, дальше я почти без крови, с перерезанным горлом смотрел ясное небо, пока меня штопали, откуда вернулся на третьи сутки. Так и получилось, что был временно мертв, в бумагах отсутствовал: скорая доставила троих, в наличие двое, третий незнамо где, но был с ранением, для большинства людей смертельным, а трупы с моими данными (средний рост, средний возраст, стрижка короткая, особых примет нет) в барнаульские морги поступают каждый день не по разу. Решили, что мертв, поиски бросили; это также спасло мне жизнь в тот момент.




Суд состоялся без меня. Документы мои, полностью решающие "квартирный вопрос", не были озвучены и приобщены в дело. Это дало возможность и шанс, как посчитали твари, предпринять нынешнюю попытку выдавить из жилья путем создания невозможных условий для проживания, вымогательства, раскатывания "правовой машиной" на тему "банкротства физического лица" и прочего, чего там они еще удумали.


В событиях тех лет твари действовали от имени моей самой-самой первой супружницы, ее же защищали и от судов, и от психиатров. От ее имени действовали доверители-представители, сама же она никуда не допускалась, поскольку борогозила в судах и органах вещи, которые могли порушить тварям всю схему. Топотала на органы: засуживайте их (меня и дочь) быстрее, потому что эта квартира для семьи молодых сотрудников, им вселяться срочно нужно... Живописала, как я сутенерствую с собственной малолетней дочерью и пропиваю вырученные с клиентов деньги с сожительницей... Я был, естественно, дебошир, алкоголик, избивал ее и сживал со свету... Несколько таких сочинений представители пытались материализовать в следственных делах и исках и через них захватить квартиру. Поскольку ни разу никогда та благоверная пальцем не трогалась, стряпать факты деяний приходилось из воздуха. Это дало мне возможность заклинить "правовую машину" и выиграть время, чтобы разобраться и защититься, а когда "правовая машина" не помогла убрать меня и добыть квартиру, случилось покушение на убийство.




Сейчас, пока ту самую благоверную черти еще не прибрали, тварюки также спешат действовать от ее имени. Неведомо откуда в судебном деле о платежах ЖКХ вдруг мелькнул термин, что якобы квартира "спорная", явно под череду заготовленных следующих исков. Якобы благоверная ее совместно нажила (кто не в курсе: на дареное одному из супругов имущество, предметы, деньги норма о "совместно нажитом имуществе" при разводах не распространяется). Нынешние Чупакабра Степановна со командой из правления в тех событиях были на стороне тварей и лжесвидетельствовали со слов против меня и дочери в различных инстанциях.




Фамилия благоверной Евстигнеева. У меня лично нет сомнений (хотя и не имею документального подтверждения), что эта линия родственников тех самых Евстигнеевых, с которыми столкнулся Наумов. Внешность и множество деталей говорят об этом. Та линия, с которой досталось иметь дело мне, это женщины-одиночки. Поколения этой линии, которые мне известны, рожали только дочек. Далее жизненная программа шла обычным путем, с вариациями и поправкой на время: присасываются, убивают (доводят до смерти каким-либо образом) мужчину, пользуются имуществом и проводят остаток дней в драках и сварах между собой.




Моя нынешняя жена Анна Сизых прошла подобную мясорубку в своем тварном приемном семействе, лишилась имущества своих родных родителей, едва уцелела как человек, но этот конвейер слишком грязный, чтобы выкладывать его в доступ.




О природе задолженности.

Дело о моей задолженности по иску ЧС в суде первой инстанции рассматривается с октября 2015 года. Решение в декабре 2015 года было не в мою пользу, но апелляционная инстанция его еще не рассматривала, в законную силу оно не вступило и вряд ли вступит. То есть, той суммы долга, которую мне предъявила ЧС со командою в качестве причины для отключения де-юре не существует. Просто мои бумажки и рубильник - аргументы несопоставимые; рубильник сильнее.




Я не согласен с долгом, потому что сопоставимую сумму ЖСК взимал с меня в течение 13 лет, с 2001 по 2013 гг., за несуществующего жильца, по нормативам потребления (которые в масштаб больше потребностей и данных счетчиков, как известно), из них чисто за несуществующего жильца, когда в квартире жили только мы с дочерью - 8 лет.




Взимали за ту самую благоверную, которая так и числится у меня прописанной, и никакими усилиями выписать ее невозможно, поскольку собственный паспортист, сообщества собственников жилья работает под началом все той же Чупакабры Степановны. После 2013 года число зарегистрированных (прописанных) жителей для оплаты не имеет значения, поскольку с 2013 года оплата взимается по приборам учета.




Сама ЧС эти переплаты, ясен пень, пересчитывать отказывается, рассказывает с честными глазами соседям, общественности, суду (через представителя), полиции (лично) и даже мне, что эти деньги я заплатил добровольно, безвозмездно, признал, что они присвоены правильно, и претензий не имею. Либо ничего не рассказывает, только орет.




Есть также претензии к суммам электроэнергии ОДН, в масштаб, как водитсчя, завышенным, еще некоторые, но это уже всеобщая практика.




Основное все. Хотя развивать каждый пункт можно бесконечно.


Еще раз огромная признательностью людям за помощь!


В сети находиться столько, сколько хотелось бы, пока не могу.


Здоровье - бывает лучше, но и хуже тоже. Нынешний жуткий грипп, который свалил нас в первую неделю лишения электричества, в целом прошел. В основном оклемались, только лишились нескольких заработков.




C пользователем форума о глобальных постановках INK мы на связи практически каждый день, если что. Доверяю как самому себе.




До встречи.


Добра!



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in